Pão de Capim Santo

Pessoal,

A receita deste pão é muito simples e uma ótima pedida agora para o inverno. Nada mais gostoso do que tirar este pão do forno e comê-lo quentinho, puro ou com uma manteiguinha/requeijão. Vocês não imaginam o aroma dele quando está assando!!!

Ingredientes:

1 e 2/3 xícara(s) de chá de leite

250 grama(s) folhas de capim-santo

500 grama(s) de farinha de trigo

2 colher(es) de sopa de fermento biológico

1 colher(es) de sopa de açúcar

1 colher(es) de chá de sal

2 ovos

Modo de Preparo:

Bata o leite com as folhas de capim santo. Peneire esta mistura e misture os demais ingredientes, até obter uma mistura homogênea.

Unte uma forma média de pão com óleo e farinha e preencha-a  com a massa até a metade.  Espere dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºC. Desenforme e bom apetite!!

Como a maioria das receitas com capim santo, este pão foi desenvolvido pela badalada chef Morena Leite, dona do restaurante Capim santo.

Espero que aproveitem e boa semana! Abraços

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