Deliciosas Opções de Doces para Festas

Aproveitei meu aniversário para criar algumas opções diferentes de guloseimas para a mesa de doces!!

Espro que gostem e façam para as futuras comemorações:

Trilogia de Doces

 

 Aqui preparei 3 tipos de doces que tiveram como base casquinhas feitas com chocolate maio amargo.

– Coração de Pistache: casquinha em formato de coração com recheio de ganache de pistache (chocolate branco derretido + creme de leite + pó de sorvete sabor pistache ou pasta de pistache + essência de pistache + pistache triturado). Para decorar utilizei um bico pitanga no. 18 da Wilton e coloquei uns confeitos coloridos.

– Cachepot de Coco: casquinha em formato de cachepot com recheio de ganache de coco (chocolate branco derretido + creme de leite + pó de sorvete sabor coco + essência de coco + coco ralado). Para decorar utilizei um bico pitanga no. 18 da Wilton e coloquei confeitos coloridos vermelhos para destacar as cores.

– Pastilha de Frutas do Bosque: pastilha em formato de coração com recheio de ganache de frutas do bosque (chocolate branco derretido + creme de leite + pasta de frutas do bosque). Para decorar utilizei um bico de flor no. 2D da Wilton e coloquei pequenas flores de açúcar.

São ótimas opções para festas. Além de muito saborosos são super bonitinhos e todos enchem os olhos!!!

Bolo de 25 anos

 Como não tive muito tempo de fazer um bolo super hiper mega elaborado para mim, optei por um bolo com uma decoração mais simples. Porém, o sabor ficou perfeito e o bolo fez o maior sucesso.

Utilizei a mesma massa e cobertura do Red Velvet Cupcakes e para os recheios intercalei duas opções: creme de confeiteiro e ganache de champagne da Callebout. Além disso, molhei a massa com uma caldinha super simples feita com água e açúcar de baunilha.

Recebi muitos elogios. Espero que gostem…..

2 Respostas to “Deliciosas Opções de Doces para Festas”

  1. elizabeth Says:

    Natália

    A receita do red velvet cake que pesquisei pede buttermilk . Qual é o produto similar no Brasil.Vc tem a receita desse bolo que vc fez para disponibilizar.

    Abraços

    Elizabeth Schreiner

    • Natália Peña Says:

      Oi Beth,

      A receita do bolo é a mesma do Red Velvet Cupcakes (post mais antigo). Quanto ao buttermilk, não temos nada similar no Brasil, fiz uma adaptação com leite e suco de limão, conforme você pode conferir na receita.

      Qualquer dúvida me avise.

      Abraços

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: