Prova de Fogo – Go Where Gastronomia

Há cerca de 1 mês fui convidada pelo meu parceiro de faculdade, Bruno Hamad, para participar de um concurso para a revista Go Where Gastronomia ,juntamente  com ele e outro colega do curso, Alexandre Janciauskas. A primeira coisa que respondi é que estava dentro, mesmo sem saber o que iríamos preparar. Afinal, parceiros são para todas as horas…rs

Enfim, no dia seguinte ele desenvolveu o prato e nós nos reunimos no final do dia para testar e organizar a preparação.

Chegado o grande dia (dia seguinte ao teste), correu tudo muito bem. Nós conseguimos realizar tudo que havíamos previsto, com muita organização e tranqüilidade! O resultado é que vencemos o concurso!!!

Gostaria de agradecer ao Bruno pelo convite e pela confiança e desejar-lhe muito sucesso! Que apareçam outros e até a próxima….

Parceria: Natália Peña, Bruno Hamad,  Alexandre Janciauskas

Parceiros Anhembi

O prato escolhido: Carré de Cordeiro com Crosta de Castanha do Pará e Ervas acompanhado de Musseline de Banana da terra, gengibre e pimenta dedo de moça e Espuma de Lichia e Framboesa  

Carre de cordeiro_Go where

O palco: Atelier Gourmand

Os jurados: Giancarlo Bolla (La Tambouille), Janaína Rueda (Dona Onça ) e Daniela França Pinto ( Lola Bristot )

O resultado perfeito: nosso prato obteve a maior nota dos jurados!

A matéria completa encontra-se no link abaixo:

http://gowheregastronomia.terra.com.br/restaurantes-bares/33/prova-de-fogo-155364-1.asp

6 Respostas to “Prova de Fogo – Go Where Gastronomia”

  1. bhamad Says:

    Querida ! Parabéns pelo blog ! Adorei a matéria ! E, parabéns para nós, rs … tô esperando o cardápio do final do ano ! bjs

  2. Bruno Says:

    Acredita que só te reconheci na foto q vc ta mais escondida, batendo palmas. Depois dela q fui ver se vc estava nas outras. Vê se pode…

  3. Aline Says:

    Nath!!! lindo seu blog… ficou d+ …. parabéns pelas matérias, pelas dicas e boa sorte nas suas aventuras pelo mundo da gastronomia … mto sucesso… Bjos….

  4. Guilherme Says:

    Parabéns Nath.
    Se quiser posso ser cobaia das suas receitas. rs.
    Bjos

  5. Rene José Rodrigues Fernandes Says:

    Final de semana com carneiro no Tatuapé?

  6. Heidi Says:

    Nath… nossa parabéns, só consegui acessar o seu blog hoje, mas ficou muito legal mesmo, fico até lembrando de qnd vc contava suas aventuras no projeto…hehehhee… o mais legal é que mesmo longe consigo acompanhar suas aventuras gastronomicas…rs..rs…

    bjks

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: